19/09/2024

Devia Tare Wijayanti Siswa SMP Negeri 1 Pabelan Raih Juara 1 Menyanyi di SIPPA DHAMMA SAMAJJA Kabupa

Tim Jurnalistik | Prestasi

Devia Tare Wijayanti, siswi SMP Negeri 1 Pabelan, berhasil meraih Juara 1 dalam lomba menyanyi pada kegiatan SIPPA DHAMMA SAMAJJA tingkat SMP yang dilaksanakan di SDN Kenteng 02 Susukan, Kabupaten Semarang, pada Selasa, 17 September 2024. Kemenangan ini membawa Devia untuk mewakili Kabupaten Semarang dalam kompetisi tingkat Jawa Tengah yang akan datang.

Penampilan Devia dalam lomba menyanyi tersebut sangat memukau, dengan suara merdunya yang berhasil menarik perhatian juri. "Saya sangat bangga dan bersyukur bisa menjadi juara pertama. Ini adalah hasil dari latihan keras dan dukungan dari keluarga serta teman-teman," ungkap Devia dengan penuh semangat.

Keberhasilan ini menjadi kebanggaan bagi SMP Negeri 1 Pabelan dan masyarakat Kabupaten Semarang. Para guru dan orang tua memberikan dukungan penuh, berharap Devia dapat memberikan yang terbaik dan mengharumkan nama daerahnya di kompetisi tingkat provinsi. "Kami yakin Devia akan tampil maksimal di tingkat Jawa Tengah," kata Pak Sumanta guru pendamping lomba.