10/01/2022

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Ilmi SMPN 1 Pabelan

Gawong Prabu Wardhana | Sosial

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala limpahan Rahmat dan Hidayah-Nya yang telah tercurahkan kepada kita semua. Sholawat serta salam semoga tetap terlimpahkan kepada Nabi Muhammad SAW, Keluarga, sahabat serta seluruh umatnya yang senantiasa masih istiqomah dijalanNya. Amin..

Alhamdulillah dalam rangka memenuhi kebutuhan sarana tempat ibadah bagi semua warga sekolah di SMPN 1 Pabelan, kami memulai melaksanakan pembangunan Masjid Nurul Ilmi dengan peletakan batu pertama pada pada hari Senin, tanggal 10 Januari 2022.

Kegiatan dihadiri oleh Komite Sekolah, tokoh masyarakat, dan ibu bapak guru karyawan dengan agenda Pengajian dan peletakan batu pertama.

Ucapan terimakasih yang tidak terhingga pada semua pihak yang sudah berpartisipasi memberikan dukungan pembangunan ini. Terimakasih pada semua donator, semoga keberkahan Allah terus menyertai ibu bapak.

Mohon doa restu semoga Allah mudahkan pembangunan ini, diberikan kelancaran mulai awal sampai akhir. Amin..